Как этот мир прекрасен и велик
Но мы его почти не замечаем
И чувствуем его всего на миг,
Которым вот сейчас переживаем.
И так живём и плачем, и поём
И рвём вокруг мешающие путы
И бежим по жизни босиком,
Не отдыхая в жизни ни минуты.
Пока живу, всё хорошо в миру,
Бегут во мне живительные соки,
Но бойтесь Боги, если я умру,
Пусть мы родня на пятом киселе,
Но если жизнь не выдумали Боги,
Мы вместе будем пылью на земле.
Свидетельство о публикации №111102606094