Через сорок вдохов выдохов

Иногда наступает такой момент, и ты не знаешь что тебе дальше делать.
Кому звонить, писать, с кем смеяться. И вроде всего вокруг достаточно, однако в какой-то момент выныриваешь из этого балагана и понимаешь - что-то не так.

Я знаю, что через сорок вдохов/выдохов я нырну обратно.

Но сейчас, ощущение будто стоишь на карнизе или балансируешь на тонкой леске.
На этой леске, рядом, кого-то не хватает. Только вот не знаю кого.
Наверно того, с кем будет не страшно стоять, смеяться, плакать, бежать по этой леске.

Еще двадцать вдохов/выдохов и я никому об этом не скажу.

На последнем упасть с этой лески, не думая, куда придется.
Все равно не удариться, даже не утонуть в этом круговороте.
Ждать, когда выбросит снова на карниз и я смогу сделать вид, что выбираю сразу, а не барахтаюсь потом, до следующего, сопротивляясь выбору.

(с.) Я.


Рецензии