Осеннее
Поутру совсем темно:
Еле-еле свет забрезжит
В запотевшее окно.
Будто кто-то личной властью
Всех укладывает спать…
Далеко еще ненастье,
Только птичек не слыхать.
И уже морозный иней
На узорчатых листах,
А к обеду синей синью
Заливает небеса.
Как же все в природе мудро:
Лето, осень и зима,
После ночи будет утро,
За зимой идет весна.
В ритм, указанный природой,
Должен верить человек:
За ненастною погодой
Будет солнечный рассвет.
Свидетельство о публикации №111102606079
Лев Абрамов 01.11.2011 14:25 Заявить о нарушении
Валерия Ласкаржевская 12.11.2011 17:31 Заявить о нарушении