Твоей мечты

Очнулась, в тонком белом нежном
Проснулась будто в облаках
И полетела к побережью
Купаться в золотых песках
Твоей мечты
На ваших креслах
Девчонки нюхают ту дрянь
Что вы бросаете небрежно
Им предложив пойти за грань
Твоей мечты
Изогнут стержень
Весь искалечен, перемят
И ты уже ничто не держишь
Ты тень за дымками оград
Твоей мечты
Все бесполезно
Кричи и бейся лбом в стекло.
Тебе осталось только кресло
Без дряни
Девочек
Назло.

Стоит и думает, смеется, раскрыв свой серый, драный рот
Сидишь на нем, в своем колодце и ждешь,
как-будто сон пройдет.

(с.) Я.


Рецензии