Жизнь испытывает нас

                Жизнь и люди испытывают нас,
                Так будь достойна этих испытаний.
                Поверь, что в жизни тоже каждый раз,
                Нельзя прожить, не испытав страданий.
                Любовь, она останется всегда,
                Кристально чистой, верной и красивой.
                Ей нипочём: разлука и беда,
                В разлуке тоже, можно быть счастливой.
                Не потеряй уверенность в себе
                Святое чувство сохрани навечно.
                Хотя, ведь в каждой жизненной судьбе,
                Всё не всегда бывает безупречным.

                г. Ялта.14.06.1977г.

                Ганночка В.Д.


   


Рецензии