Не бойся своих желаний - бойся моих

Каждый спасается от жизни по-своему.
Я - с помощью свих безумных мыслей, идей, ненормальных людей окружающих меня и своих "хочу".
Они делают мою жизнь живее.
Интересно стоять на краю крыши. Интерсно ходить по канату. Интерсно добиваться.
Но все же - не так долго.
Всему есть предел.

Одна маленькая просьба - перестань мне сниться.
И хватит.
Знаешь мне надоело заливать тебя алкоголем.
Конечно забываться и убегать от мыслей о тебе с помощью кокаина было бы более эффектно, но увы - я не принимаю наркотики. И даже не делаю вид.

Самой любопытно, почему я не могу добиться того, чего хочу быстро и безболезненно.
Хотя лучше было бы сказать: " Ну почему мои желания не могут быть более доступными и менее извращенными!".
Это не значит, что я ненормальная. Я как все. Почти как все. Хочу того, что мне не доступно. Правда есть маленькое "но", когда я получаю желаемое - оказывается, что последствия будут не очень приятными, и впринципе мое "хочу" того не стоит.
Иногда стоит.
Я сама не понимаю.

И возвращаясь к разговору о тебе..
Ты мне надоел хуже горькой редьки, у меня аллергия скоро на тебя начнется. Или не очень скоро. Народная мудрость "От любви до ненависти.." - черт знает сколько времени промежуточного состояния.

Знаешь, не дай бог я получу все то, чего мне хочется. Мир сойдет с ума.
Если все сразу.
А если хоть что-то, одного, двух.
То очень даже ничего.
Выдержит.

Сойдет.

(с.) Я.


Рецензии