Я пойду к богу

Иллюстрация автора.


Я пойду к богу
Своей дорогой,
А не предложенной судьбой.
Я пойду к богу
О камни, сбивая ноги,
И никого в попутчики не возьму с собой.
Я пойду к богу,
Открывая истину.
Для других явную, а для меня закрытую.
Я пойду к богу,
Чтоб не жить шаблонами,
Чтобы было, за что каяться и считать дни.
Я пойду к богу,
Потому что все пройдено,
И любое начало - приближение беды.
Я пойду к богу,
Кусая в кровь  губы.
За ошибки прошлого замолить грехи.
Я пойду к богу
За советом и помощью
Да немного силы еще попрошу.
Я пошел к господу
По странному этому миру
Только люди не знали дорогу
И  наши пути разошлись.


Рецензии