конец

вы верить в боль месье?  

ну и что же.. 

наверно вы не узнали меня?

да мадмуазэль, вы не похожи

на поэтессу  ,  на дочь короля 


я расскажу вам про боль если знаете

про ожиданье в ночной тишине

про чувство - что сердце сейчас остановится

про жизнь - непонятно наяву иль во сне


осенними листьями грусть затопила

и не дышалось ночью во тьме

да безоглядно я вас любила

да - вы были дороги мне




мне хочется верить что все это шутка

не видеть вашу просящую длань

однако становиться несколько жутко

Когда вы,улыбаясь,идете за грань


вы изменились месье, ну и что же

знаете, разочаровали меня

вы сам на себя уже не похожи

скорее на дым, на тень короля.


Рецензии