Пой

Душа летит наугад.
Летит туда в пустоту.
Хочешь  - все ей отдам.
Хочешь все отниму.

Руки - холодный поток.
Мысли - горячий воск.
Кинуть себя в курок
И сотрется суть - лоск.

Холод ночных теней.
Мысли - молний парад.
В висках стучит мысль - гений.
Творенье чужих наград.

Ангел сумбурного сна,
Муза - наркотик побед,
Высушила до дна.
Дьявол - дневной свет.

И мне с тебя в тоску.
Туда - где ливень стеной.
Очень тебя прошу:
"Не замолкай. Пой мне, пой.."

(с.) Я.


Рецензии