Страна-Не-Чудес

Ты потерялась.Но дело,пожалуй,не в этом.
Дело не в том, что тебе не знаком этот край.
Можешь не спрашивать где ты.Послужит ответом
Только ворон одичавших неистовый  грай.
Время упасть.Тащит вниз черный страх подсознанья.
Кроличьих нор здесь забыли создать лабиринт.
Разум умчался на свет серебристою ланью,
Сбился под старым пальто окровавленный бинт.
Стол перевернут.Разбиты стаканы и блюдца.
Вспомни,ведь ты же сама все разрушила здесь.
Руки в рубцах.Ты в истерике.Люди смеются.
Здравствуй,Алиса!Теперь ты в Стране-Не-Чудес.


Рецензии