Красный
И добавлять в коктейли кровь
Сияние восхода о прекрасном
И в красный цвет покрашена любовь
На красном выложены стопкой червы
И мысли красные-закатные летят
А люди там внизу глухи и немы
Они лишь в красном свете фонарей не спят.
(с.) Я.
Свидетельство о публикации №111102605999