Начало зимы

Вот и осень прошла,
облетели мечты
мир застыл ,и теперь
видит снежные сны

Солнце в зимних тисках
ни лучей,ни тепла
безнадежно и прочно
лед сковал облака

И поземкой шуршат
мои  змейки-мольбы
просьба лишь об одном
-"дай весны,дай весны!"

24.10.2011


Рецензии