и по часам стекает стрелка..

По контуру сойдется лепкой

И по часам стекает стрелка,

Как написал ее Дали ,

Теряя образы от слепков.

Мне сон виднеется вдали,

Как видно очертанья века.

Как важно краскам не поблекнуть

На фоне клятвы на крови.

(с.) Я.


Рецензии