Капли

Я не хочу любить не вас .

Камень рассыпется цветами ,

Осколки сложат витражами .

Ни дать .

Ни вырезать .

Ни взять .

Меня оставят в тишине ,

Нам капли падали словами.

По шее меденно стекали ,

Когда тихонько растворялись

И исчезали на окне.

(с.) Я.


Рецензии