Не страшны жара и холода
Но горизонты стали высоки,
Ещё горит вечерняя звезда,
Да погладить, руки коротки.
Раздвигая ночь плечом
Слышу песни и дороги
И сердце бьётся горячо,
Да вот зимою зябнут ноги.
Едва освободился разум,
Разорвав позорный плен,
Но тело стало не послушно,
Равнодушный дьявол сглазил,
Чувствую, как пахнет тлен.
Как под землёю душно.
Свидетельство о публикации №111102605892