Слёзы радости

Слёзы радости льются из глаз
Я не думал что так бывает
Огонёк что горел,в миг погас
Молодой паренёк погибает

Но я всё-таки верил в него
И нашёл он дорогу к дому
От души уважаю его
И от сердца жму руку такому


Рецензии