Извини за откровенность

                Для меня ты, как надежда,
                В каждый миг, и в каждый час.
                И тогда, что было прежде,
                И тем более сейчас.
                Мне любовь твоя дороже,
                Вновь становиться теперь.
                Если ты поверить сможешь,
                То, пожалуйста, поверь.
                И поймёшь. О страсти нежной,
                Я по-старому сужу.
                Не разбрасывал небрежно,
                То, чем крепко дорожу.
                Берегу как драгоценность,
                Берегу,как жизнь свою.
                Извини за откровенность,
                И навязчивость мою.       

                г. Ялта.12.06.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии