Ожидала

Ожидала прикосновения тела,
Ожидала сухие губы,
В ожидании я холодела -
Холодил меня ветер угрюмый.
Непрозрачное тусклое небо,
Почти прозрачные тонкие руки,
Воробьям не хватает хлеба,
У меня - передоз разлуки.
Ожидала, кусая ногти.
Ожидая, курила биди.
Подгибаются под тяжестью ноги,
Ах, как бы хотелось увидеть!
Ах, как бы хотелось запомнить!
эти долгие, спесивые ночи..
Ожидала, что кто-то заполнит,
Хотя знаю, не дождусь. точно..


Рецензии
Хорошо.Искренне.

Александр Ланкин   01.02.2012 19:29     Заявить о нарушении