Какой ты будешь девочка под старость...

Представить не могу - какою будет
лет через сорок наша молодежь-
она не столь работает, сколь блудит,
а думает о чем - и не поймешь. . .
Какой ты будешь девочка под старость
и что еще от жизни этой ждешь -
изрядно в жизни ты покувыркалась,
но вот о чем под старость запоешь?

Москва-октябрь-2011


Рецензии