Не печалься...
ускользает из рук,
Что тебя разлюбил твой
единственный друг ...
В одиночестве можно
найти вдохновенье
И забыть, что живёшь ты
как хмурый бирюк.
Не печалься, что жизнь -
череда долгих мук,
Что тебя много лет
донимает недуг ...
Даже в этом попробуй
найти вдохновенье:
Раздвигай силой воли
свой жизненный круг!
Ведь границ у тебя,
может быть, даже нет,
Если ты веришь в то,
что в тебе есть поэт!
Свидетельство о публикации №111102605831
И ясно мне, что Вы - Поэт!
Новых Вам вдохновений!
Вадим Гужев 26.10.2011 22:26 Заявить о нарушении