Я давно
На желаемом свиданье.
Не стоял под тёмным небом,
В нетерпимом ожиданье.
Я давно тебя не видел,
Вечером, или же утром.
Потому что знал, предвидел
Неуверенность как-будто.
Я давно уже мечтаю,
По дорогам жизни бурной,
Прошагать, как все шагают,
В мир надежд, страны лазурной.
Я хочу давно, чтоб рядом
Ты со мною находилась.
Провожала томным взглядом,
И ни разу не простилась.
Я давно хотел поведать,
И о чувствах, и о мыслях.
Только жаль, что наши беды
Вместо счастья горем вышли.
г. Ялта.10.06.1977г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111102605779