Слеза

Бриллиантовая,хрупкая и не весомая
Тихо и печально по щеке
Катится слеза соленая
Сколько боли в этом ручейке?
Упадет бесшумно на ладонь
В кулаке сожму острый осколок
Обжигает кожу хуже чем огонь
Маленький кристаллик болью в миллион иголок.


Рецензии