Купить музыку
за пару скрипичных партий
и голос
до мурашек по спинам
только. пока не заварится
полностью
не изольется волной
накопленная недосказанность
днями
мне чудесно одной
добираться вершины скал
и вниз
за секунд несколько
оказавшись на дне самом
прожить
для других незамеченно
целую жизнь маленькую
но жизнь
так держите пари
высчитывайте комбинации
деньги
это будет все зря
для невыданной радости
повторения
Свидетельство о публикации №111102605773