off
Яркость моих снов стирают до краёв.
Всё ясно до основ, перед глазами off.
Перед глазами света нет за темнотою лет,
За грязью от газет и порван мой билет.
К утру остыл и замолчал наш парапет.
Разложенные души, сорокоградусные лужи,
От слов устали уши. Немой рассвет мне нужен.
И ветер сквозным визгом сердце душит.
Свидетельство о публикации №111102605756