Закрой за мною двери

Я устала за тебя бороться…
По ночам не спать… Строчить сонеты…
В стол, опять, ненужные куплеты…
Знаешь… Сердце больше не сорвется…

За тебя бороться я устала…
Отбивать у черта, и у Бога…
Не судьба, как видно… Не дорога…
Перестала, плакать, перестала…

И совсем, наверно, перестану
Смс-посланья, майлы писем…
Нет… Ты не был от меня зависим…
Ну а я?.. А я была… Да… Странно…

С понедельника, уже другие лица,
Обещаю! Будут! Правда - правда!
Только отложу пока… до завтра…
Ту возможность, чтоб еще присниться…

А бороться? Так другие в теме:
И в огонь, и в воду - лишь бы тела…
Ну, а впрочем,..  Мне уже нет дела…
Я пойду?.. Закрой за мною двери…


Рецензии