Я не хочу придти куда не ждут. к
Я не хочу остаться на дороге.
Не по душе когда враги найдут.
И не люблю высокие пороги.
Я не хочу что бы меня забыли.
Я ненавижу фальши от души.
Давно мечтаю , чтоб меня убили.
В достойной сече , честные враги.
Я боли не люблю хотя привык.
Толкаться ненавижу я у стойки.
Люблю я зверя если острый клык.
А холод ненавижу в своей койке.
Я к жизни равнодушен но увы.
Приходится тянуть её мгновения.
Не нравятся засохшие сады.
И презираю я тупое рвение.
Я женщину люблю когда она.
Ухожена, культурна, не бездарна.
Чтоб мало ей всегда было огня.
Имела дом большой в котором ванна.
Не по душе мне глупая толпа.
Скучаю я от жизни безмятежной.
И не люблю я комнат без окна.
И плохо мне без милой дамы нежной.
А без травы зелёной мне не в мочь.
Без музыки я в тишине скучаю.
Чудесная пора зовётся ночь.
И кстати день я тоже уважаю.
2003г.
Свидетельство о публикации №111102605707