я просто хотел стать Богом

Еще  где то  была  слышна  музыка , а  ветер  уже  отсчитывал  твое  время
И  ты  говорил  мне что то , но  я  не  помню что

Мои  воспоминания  как  стелющийся  туман  в  пространствах  моей  Души

... Ностальгия , боль  и  слезы  в  израненном  и  мятущемся   сердце.

Как  бы  я  хотел  продлить   время  ускользающее  из  моих  рук ,
Мне  хотелось  бы  чтоб ты  жил  вечно

Я  очень  хотел  бы  этого ,
Но  это  невозможно
как  невозможно  остановить  течение  Великой  реки

У  нее    свои  законы .

Я  вспоминаю  Твой  голос ,
              Твою  улыбку
Разве  я  ценил  все   эти  дары ?
Я  не  ценил  ни  себя
              ни  тебя
Разрушал  миры , которые  я  не  создавал
Пытаясь  разрушить   вечность  я   разрушал  себя
Своими  жалкими  руками , что я  пытался  сделать ?!

Я  просто  хотел   стать  Богом


Рецензии