Когда ты скажешь мне люблю

Когда ты скажешь мне "Люблю"
По телу радость разольется,
И сердце пылкое мое
Быстрее в десять раз забьется.
Когда ты скажешь мне "Люблю",
Я, верно, чутку оробею,
Но, все ж, в ответ сказать посмею
Все тоже: "Я тебя люблю."
  Когда ты скажешь мне слова
  О том, что предан будешь вечно,
  Как млечный путь, границ не зная
  Не кончится любовь твоя.
  Я буду счастлива беспечно,
  Тебе взаимность подаря.


Рецензии
Красиво, искренне! Жалко, что не всегда так бывает.

Александр Игнатьев Истомин   10.12.2011 20:36     Заявить о нарушении