Пожелание

                Берегись обмануть,
                ведь тогда,
                Если душу открыли
                все настежь.
                Не поверят
                уже никогда.
                Пожалеют, что
                верили наспех.
                А потом пожалеешь
                и ты,
                Но доверия
                больше не будет.
                Как не будет
                в душе чистоты,
                От поломанной
                жизни и судеб.

                г. Ялта.08.06.1977г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии