21 грамм
нас так ничтожно мало,
а этих лишних драм
много,
они уже достали..
21 грамм
человеческих недостатков
расфасованным по секторам
без взрывчатки.
21 грамм
бессмысленного "я"..
религиозный храм
или пустая болтовня?
верите вы в это?
пульс по вискам
конченного поэта.
это мой
21ый грамм.
Свидетельство о публикации №111102605647
с теплом и улыбкой Я)))
Софи Виге 26.10.2011 16:06 Заявить о нарушении