Творится что со мной
Осталось это там ...за горизонтом.
И связь времён назад перевернуть,
Росу, что утром плакала о ком-то.
Воспоминаний льющийся поток,
Всплывают словно листы книги...
Над перекрестьем тропок и дорог,
Как на холсте набросанные лики.
Проходит жизнь и вдаль летят года,
Напоминая все почти с начала...
Но безнадёжно слеп я был тогда,
Жемчужина! Ты б только не пропала.
Не затерялась в памяти потоке,
Который льется бурною рекой...
Взойдя из мрака на седом востоке,
О боже мой,творится что со мной?
Свидетельство о публикации №111102605640