Малыш...

Топ, топ, топ, идет малыш,
По дорожке сверху в низ,
Первый шаг он самый главный,
Посмотри, какой он славный.

Топ, топ, топ, шагай смелей,
По тропинке веселей,
Эй, прохожий дай дорогу!
Я шагаю с папой в ногу.

Топ, топ, топ, еще немножко,
Вот, кончается дорожка,
Мне на ручки уж нельзя,
Я большой уже друзья.

Топ, топ, топ, вот виден дом,
В доме множество окон,
Слева тетя, справа сад,
Вижу дядю, что так рад.

Топ, топ, топ, уже пришли,
Солнце село, в дом зашли,
Раз ступенька, вот вторая,
Вот и комната родная.

Топ, топ, топ, я уже взрослый,
Отдохну чуть- чуть, а после,
Завтра вновь пойду гулять,
А сей час мне надо спать…

                22.03.2001.


Рецензии
Хорошо! А помните, песня такая была. "Топ, топ, топает малыш. С мамой по дорожке, милый стриж. Маленькие ножки не спешат. Знай себе стучат, стучат, стучат."

Валентин Панарин   26.10.2011 23:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо Валентин за отзыв..С песенками у меня туго...С уважением Д .А.

Дмитрий Шкодкин   27.10.2011 00:11   Заявить о нарушении