В белой шали...

В белой шали сидишь одиноко весной у камина
вспоминаешь свою непутёвую,грешную жизнь...
как забыла в порыве про мужа,родимого сына
и на тройке умчалась с любимым мужчиной в Париж.
Сколько раз ты лежала с чужими в любовных объятьях
и мечтала о светлой и чистой,прекрасной любви,
ты красива была своей нежною,пылкою страстью...
а теперь о прощении Бога уже не моли.
Проплывают по СЕНЕ весенние,тонкие льдины,
на Монмартре давно распустились живые цветы,
Мимо окон твоих вдаль спокойно проходят мужчины,
оставляя тебе разведенные жизнью мосты...

***************************************************


Рецензии