народный дом iii

условились так мы
на осеннем ветру
встретиться

глазам
на лице сводит
линии чистого разума

звук
забытого стариной напева
у железки клянемся

работать иконами анти
карфаген номер три
союз благоденствия тайный

пост в лайвджорнал
метка о
насущном днесь будущем для

непохожих земля
станет народной
вновь

технику приручая священную
общего дела
счастье и сыновья


Рецензии