Не стоит прошлое тревожить

Не стоит прошлое тревожить,
Оно уснуло в вечных льдах.
Воспоминаньям разрешаю
Являться только в редких снах.
Но сердце помнит наше лето,
И все счастливые часы.
Оно, увы, не понимает,
Что разные у нас пути.
Оно твердит: "Так быть не может,
И сходятся пути вдали."
Мой разум это отрицает:
"Не в силах больше я страдать."
Я ставлю точку. До свиданья.
Приказав сердцу замолчать.


Рецензии
Да довольно часто судьба сводит людей лишь на краткие мгновения, а пути разные. Красиво!

Александр Игнатьев Истомин   09.11.2011 07:54     Заявить о нарушении