Предчувствия мои... Рождённые мечты

Предчувствия мои...Рождённые мечты,
 Предчувствия...подвижной серой кошкой...
 И серой мышкой заскребли в душе,
 Слова  линялые пошли ...посыпались
        К ногам созвездий крошка.

Я не сверну ,по терниям  иду...
Пусть  больно и не в понарошку!
Я жизни запасные исчерпала по пути...
В замен удачу им нашла...
..и звёздный гриб в лукошко.

Прогнусь в изогнутое силуэтно "S".
Уверенно лизну дарующую руку...
Я кошек просто не терплю,прогресс?
Какая конкуренция ...мне научиться  ревновать к
       Наставнику .К любимому и к  другу?


Рецензии