Ничего вокруг не происходит
А в голове туман и облака,
Так же солнце всходит и заходит,
Так же мчится времени река.
Со станции уходят поезда,
У них свои, проверенные рейсы.
Вижу, как летит моя звезда,
Головою падая на рельсы.
У любви просторы велики,
Но она не любит возвращаться,
Но звёзды умирают от тоски,
Когда им больше некуда деваться.
Свидетельство о публикации №111102605592