Больше, чем...

Может наши души дружат
И не могут друг без друга?
Только, ты меня послушай -
Я ведь больше, чем подруга...
Белым облаком взлетаю
И парю на небесах -
Только б друг мой не растаял,
Позабыв о чудесах
Я ласкаю нежным светом
И дарю тебе весну
Из раскрашенных рассветов
С белой дымкой по утру
Призову подружек-птичек,
Чтобы пели о мечте
Заплету цветы в косички
Так, как нравится тебе
Из ромашек желтогрудых
И травинок полевых
Я сплету венок для друга,
Чтоб узнал ты запах их
Наберу в кувшин водицы
Чистой речки золотой,
Чтобы заново родиться,
Сил почувствовать прибой.
Быть хочу я вдохновеньем,
Чтоб в тебя, как сон входить...
Уходя без опасенья -
Жить. Любить. Дарить. Хранить.

08.11.2010г.


Рецензии