Скопление, безмятежность, пустота. К
Тревога в ожидании что после.
Убогость, грязь, забыта красота.
И к сожалению уже я слишком взрослый.
Мне очень больно посмотреть назад.
С потерями мириться не терпимо.
Вперёд взглянуть опять же я не рад.
А рядом жизнь моя проходит мимо.
Один живёт, другой же проживает.
Один успел, а этот опоздал.
Один о счастье давно уж не мечтает.
Другой же то и дело лишь роптал.
2003г.
Свидетельство о публикации №111102605577