Девушка принцесса

Счастье девушки, невестою стать,
В платьице белом птицей летать,
Мечты и любовь пронести сквозь года,
Наслаждаться сиянию восходящего дня.

Принц не приедет на белом коне,
Явится в грёзах, но только во сне,
Всё для уюта готова отдать,
Солнца лучом сиять, и блистать.

Не понять этот мир, реально живём,
Собою рискуем, жизнь отдаём,
В нас идеал, чистота и добро,
Мужчинам всегда очень везло.


Рецензии