И дороховский вальс ты в сердце сбереги

КАКИМ ПРОСТОРОМ ВСЕ ОБЪЯТО!
И ТЕШИТ ВЗГЛЯД, ДУША ПОЁТ...!
И САМОМУ МНЕ НЕ ПОНЯТНО,
НУ ,ЧТО МЕНЯ СЮДА ВЛЕЧЕТ?

И ТОТ, КТО БЫЛ ЗДЕСЬ ХОТЬ ОДНАЖДЫ.
КТО В ДОРОХОВО НАШЕ ПРИЕЗЖАЛ.
ЗИМОЙ, ИЛЬ ЛЕТОМ -ДА НЕ ВАЖНО.
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ОТДЫХАЛ.

САМА ПРИРОДА ЗДЕСЬ ВСЕ ЛЕЧИТ.
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ УГОЛОК КРАСИВ!
УНОСИТ ВЕТЕР МЫСЛИ В ВЕЧНОСТЬ,
А В СЕРДЦЕ РАДОСТНЫЙ МОТИВ.

СПОКОЙНО НА ДУШЕ, КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ,
С ВЫСОКИХ БЕРЕГОВ, НА ГЛАДЬ МОСКВЫ-РЕКИ.
НАШ МИЛЫЙ УГОЛОК НАВЕЧНО ТЫ ЗАПОМНИШЬ.
И ДОРОХОВСКИЙ ВАЛЬС ТЫ В СЕРДЦЕ СБЕРЕГИ.
 


Рецензии
В слове вальс лишняя буква - в названии.

Геннадий Юдин Лист Второй   03.11.2011 11:09     Заявить о нарушении
спасибо не заметила =

Надежда Рябинина   07.11.2011 20:30   Заявить о нарушении