За чередою череда
разлук и встреч в клубок вплетает
и эту нить уже ни кто ,
и ни когда не размотает.
Но только скажешь ты-Смотри,
и он распался на мгновенья,
на разогретые в костре
любви смолистые поленья.
Мы будем на него смотреть,
как прежде сердце обжигая,
и будет лето в октябре,
и снова краски заиграют.
Свидетельство о публикации №111102605550