октябрём навеянное

присмирел октябрь, не хороводится
постарел, или устал, иль просто лень
а ты будешь обо мне всю жизнь заботиться
и в беде, и в счастье, каждый день?

а ты будешь принимать мои старания
и заботу - подтверждение  любви?
ну, тогда живём, любимый! умирания
у природы нет! октябрь, благослови...







"Прошу тебя – заботься обо мне"– предложение руки и сердца
"Обещаю заботиться о тебе" – клятва жениха и невесты

Сама видела в одном японском кино :)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.