Испытанье тишиной

Испытанье тишиной
Кто из нас сильнее?
Кто продлить сумеет ссоры тишину?
Стонут мысли, стонут,
И болит душа.
Давит неспеша
Все остатки гордости,
Скромности, робости.
Тишина- злодейка,
Эх, жизнь моя...
Очень неспокойно:
"Хватит, друг, довольно!
Знаешь, мне ведь больно."
И не легче нам, от этих  глупых драм.


Рецензии