Какое дело...

Какое дело мне до Вас?Ведь Вы не мой...
Своим Вас называть я б не посмела.
И не какого нет до Вас мне дела:
Один или наедине сейчас с другой.
Да,Вы и сами долго так молчите,
От равнодушья веет пустотой.
Вы говорливей,может быть с другой?
А,впрочем,все равно,что Вы ей говорите....
Ищите,путайтесь в словах,страдайте,
Но я Вам дам один всего совет-
Таких,как я,уж точно в мире нет...
Вы только с выводом не опаздайте..)))))


Рецензии