ветром чьи паруса надуваются

листья жёлтые тихо кружатся,
до земли долетая и падая,
я хочу до весны продержаться,
позабыть, как в депрессию падал я,

лучик солнца в сетчатке глаза
золотистыми нитями балует,
отличаю брильянт от алмаза,
тех, кто любит, от тех, кто не жалует,

мне известна земная истина -
все желанья, увы, исполняются,
только важно - ты "под" или "на",
ветром чьи паруса надуваются.

26.10.11. з.ш.


Рецензии