Дождь смывает измену. К

Дождь – смывает измену.
Дождь – замывает тоску.
Дождь – заливает победу.
Дождь – убивает мечту.

Ливень – безумство погоды.
Ливень – капризы Богов.
Ливень – не видно дороги.
Ливень – не слышно шагов.

Молния – тьму пробивает.
Молния – режет глаза.
Молния – всё забывает.
Молния – в сердце беда.

Гром – оглушает сознание.
Гром – порождает испуг.
Гром – отправляет в скитания.
Гром – Божественный звук.

Капля – стекает с ладони.
Капля – как будто слеза.
Капля – за нею в погоне.
Мысли – ну где же Она!!??
2003г.


Рецензии