Ненужное письмо

Несется к адресату
Ненужное письмо
Смешливые девчата
Все замужем давно,
Обманчивы улыбки
Обветренных сердец
Давно остался в прошлом
Звон свадебных колец.
Письмо за милей миля
Летит издалека
И в нем тебе напишет
Знакомая рука,
Что все же не забыто,
Что было-не ушло
И все еще открыта
Тебе душа его,
Что ,может быть, вернешься
Простить пора давно-
Несется к адресату
Ненужное письмо.


Рецензии