Неймется

Краски любви меркнут,
Нежности забыты,
Больше не любимый,
Больше не малышка.
Где любовь святая?
Страсть и нежность ночью.
Взгляда робкий выстрел,
Поцелуи после?
Не магнитом сердце-
Неприязнью бьется.
Часто: "Не охота".
Вечно нам не ймется.


Рецензии