Но...
всех людей
широкая дорога,
идет по ней толпа
народа,
и видя безопасность
в этом
задумываются,
о конце лишь
Света и прочей
белиберде….
Но…..
Не всё так
просто
в этом мире,
одни, что
ищут путь
по шире
вдруг видят,
что узкою
стала тропа
по жизни?
И всё продуманное
по уму,
становится вдруг
не к чему.
Другие торят
путь,
что некогда и
по сторонам
взглянуть.
Идя упрямо по
опасному пути
примером стали,
лучше не найти.
Но кто отважится
пройти же
их тропой,
бесславно пропадет
в дороге той …
Но…..
Те, кто близко
шел в пути,
сказав не бойся
и иди,
мы посчитав
врагами,
ведь ошибались сами.
Но….
И отправляя детей
в сей путь,
выбрали за
БлАга МЫ.
Ты мой сын,
торя свой
Путь,
помоги, пожалуйста
нам,
я тебя очень
прошу,
Ты помоги
себе сам.
Я же постараюсь
поблизости быть,
ведь путь этот
я указал,
но, что бы ты
не знал.
Ты уж прости,
но так устроена
Жизнь.
Мы, КТО
желает плясать
на канате,
что бы счастье
себе и другим
принести,
сами должны
себя ведь
спасти.
Но…..
О3. 08.2011.
Свидетельство о публикации №111102600539